Обзоры

БАДЫ Италии. История компании и основные рынки.

БАДЫ Италии. История компании и основные рынки.

HealthCare — это результат двадцатилетнего опыта группы Mok с конкретной целью — предлагать продукты и добавки высочайшего качества, которые позволяют легко достигать ваших физических целей и улучшать спортивные результаты. Все это отличает и безопасность. Mok, как предприятие по производству диетических продуктов, имеет необходимые разрешения, позволяющие ему выполнять свою важную роль. В дополнение к обязательному по закону руководству по H.A.C.C.P., Mok хотел усовершенствовать процедуры внутреннего производства и контроля, получив в течение нескольких лет сертификаты ISO 9001: 2015 для замены и обновления предыдущего стандарта ISO 9001: 2008 (HealthCare, 2021).

Основным рынком является Италия, где находится ее завод, поскольку итальянский рынок является наиболее активным в Европе. Фактически, как показал Джаттони Далл’Асен (2021 г.), итальянцы первыми в Европе начали употреблять пищевые добавки. Ежегодно 32 миллиона итальянцев тратят более 3,2 миллиарда евро на пилюли и таблетки, что составляет 23% рынка. Замечательный процент, учитывая, что Германия, занимающая второе место, охватывает только 13%, за ней следуют Франция (9%) и Великобритания (8%).

Преимущества продуктов.

Как правило, использование добавок воспринимается как продукт, способный улучшить спортивные результаты. Однако добавки используются широким кругом людей, даже если они не спортсмены или профессионалы. Фактически, HealthCare предлагает добавки премиального качества, направленные на повышение качества жизни каждого. Конечно, в его портфолио можно найти определенные продукты, предназначенные для повышения производительности, а также другие продукты, такие как витамин D, используемые для укрепления иммунной системы.

В частности, преимущества продуктов HealthCare связаны с его отделом исследований и разработок по сравнению с другими брендами, а также с его постоянным вниманием к инновациям и потребностям потребителей. В рамках интеграции, особенно связанной со спортивной целью (профессиональной или любительской), строго необходимо, чтобы дозировка различных питательных элементов, присутствующих в рецептурах, была правильной.

Конечно, необходимо учитывать максимальный предел дозировки, разрешенный санитарными правилами, но, что более важно, оптимизацию метаболизма и относительный эффект от того, что вводится. Это означает, что для создания отличной добавки принципиально необходимо, чтобы чрезвычайно компетентный пул исследователей выполнял отличную командную работу с целью создания препарата, имеющего эффективную ценность. (HealthCare, 2021).

Модель стратегии.

Стратегическая модель HealthCare определенно ясна. Исходя из матрицы Boston Consulting Group (BCG), HealthCare можно определить как «звезду». Фактически, он имеет высокую долю рынка и работает в условиях быстрого роста рынка, то есть пищевых добавок, как показано выше (Kotler et al., 2015). Это означает, что дела у самой компании идут неплохо, и на этом рынке есть дополнительные возможности для роста.
В дополнение к этому, дальнейший анализ может быть сосредоточен на конкуренции на рынке и конкурентах.

Как показано в матрице Ансоффа, на существующем рынке существуют две стратегии эффективной конкуренции: стратегия разработки продукта и стратегия проникновения на рынок (Kotler et al., 2015). Однако HealthCare — это гибридный случай. Фактически компании удалось сосредоточить внимание на обоих аспектах. С одной стороны, он смог увеличить продажи существующим клиентам благодаря эффективной рекламе, а не рекламным акциям. Таким образом, карта восприятия с точки зрения брендинга вообще не изменилась, сохраняя то же внимание и признательность среди потребителей.

С другой стороны, она продолжает разрабатывать новые продукты, а также вводить новшества в некоторые из существующих, благодаря постоянным усилиям в области исследований и разработок. Новые продукты являются результатом научных исследований пищевых добавок на человеческом теле, и люди могут лично и непосредственно оценить улучшения. Эта последняя стратегия помогает достичь доли рынка над конкурентами, поскольку они не очень продвинуты с точки зрения исследований и инноваций.

Стратегии ценообразования на продукты.

Стратегия ценообразования HealthCare пока окупается, и ее не следует менять, если только не изменятся рыночные тенденции. Фактически, компания использует стратегию скимминга (Котлер 2015), поскольку она устанавливает начальную более высокую цену для привлечения потребителей, которые готовы платить цену выше средней за продукт превосходного качества. На рынке пищевых добавок это именно то, что ищут потребители. Воспринимаемая ценность определенно высока, когда она включает в себя хорошее самочувствие и хорошее тело, поэтому они готовы потратить на это много денег. Как показывает исследовани (2017), Италия занимает первое место по расходам на пищевые добавки и нутрицевтики на душу населения.

В дополнение к этому, он также установил еще две стратегии с точки зрения цен. Во-первых, нормальное ценообразование. Это означает, что независимо от канала или продавца, цены равно выровнены в каждом канале сбыта (Котлер, 2015). Это отличный шаг, позволяющий избежать конкуренции между каналами (онлайн, магазины пищевых добавок, аптеки и т. Д.), Которая неизбежно приводит к недовольству. Одинаковые цены для всех кажутся равным выбором.

Наконец, ценовая комплектация (Котлер и др., 2015). Благодаря своему широкому портфолио HealthCare может предлагать пакеты с многочисленными и разными продуктами (с определенной целью, например, потеря веса, увеличение массы и т. Д.) По специальным ценам. Психологически это разумный ход. Фактически, цена каждого продукта остается неизменной, а восприятие ценности не меняется вообще; в то же время потребителям удобно покупать пакеты, иначе они бы платили больше за каждый отдельный продукт.

В заключение, HealthCare — это случай, когда исследования и разработки и качество занимают центральное место в бизнесе. Сосредоточение внимания на этих двух аспектах означает, что объемы продаж, безусловно, по-прежнему важны, но это не первый параметр, который оценивается. Удовлетворенность потребителей, а также постоянные исследования и инновации — главные ценности HealthCare.

 

Предыдущая запись
В чем разница между Coca-Cola и цифровыми фотоаппаратами?
Следующая запись
Африканский Амазон. Анализ компании Конга

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню