От ловли до стола. Революция в переработке рыбы у BioEthic Fish Processors
Комментариев нет

От ловли до стола. Революция в переработке рыбы у BioEthic Fish Processors

В центре внимания данного тематического исследования будет улучшение производства в компании Beothic Fish Processors, Ltd., одном из крупнейших производителей продуктов питания для пелагической рыбы в Ньюфаундленде и Лабрадоре. В рамках анализа будет попытка точно определить проблему организации, выявить ее основные причины, дать рекомендации по предлагаемой генеральным менеджером реорганизации плана этажа и предоставить показатели, которые помогут оценить жизнеспособность выбранной планировки.

О компании

Компания Beothic Fish Processors Ltd. описана Рулером и Стэплтоном (1993) как потенциально одна из крупнейших компаний Ньюфаундленда и Лабрадора, занимающихся торговлей определенными видами пелагических рыб. К этому виду относятся мойва, скумбрия и сельдь; но, поскольку мойва стала очень плодовитой примерно с 1989 года, ассоциация стала основным направлением ее деятельности. Местом обитания этого конкретного вида было Вэллифилд, и из-за его популярности были построены современные холодильные мощности, оснащенные механическими сортировщиками и охладителями, которые могли удовлетворить спрос и поставляться клиентам по очень низкой цене (Рулер и Стэплтон, 1993).

Выявление проблемы

В ходе тематического исследования выяснилось, что производство и выпуск продукции были непоследовательными и нестабильными, что является необходимой проблемой. Обработка запросов сопровождалась значительными трудностями вручную, поскольку Capelin был абсолютно продуктивным и единственным необходимым продуктом организации. Прямым свидетельством этой проблемы стало состояние моторизации оборудования офиса.

Определение причины проблемы

Ноулз (2011) утверждает, что компании достигают своих целей посредством процессов, ориентированных на достижения, которые следует тщательно планировать, ориентировать на удовлетворение потребностей клиентов и оптимизировать для максимизации производительности Беста. Объяснение проблемы может заключаться в том, что бережливая сборка на основе вытягивания зависит от других факторов, таких как отсутствие регулярного и предсказуемого использования создания сборки на основе выталкивания (Ноулз, Шесть Сигм; 2011).

По словам Рулера и Стэплтона (1993), главный инспектор также ожидал, что сезон выращивания мойвы продлится всего три недели. Эту проблему необходимо решить, чтобы организация не допустила еще одной неудачи, подобной той, что была в прошлом сезоне, когда не было проверки на усиление в максимальной степени. Это обеспечило структуру сил, которая была ограничена текущей работой и ориентирована на запросы. Используя структуру производства чертежей, структура сборки очень успешна при сильном и устойчивом интересе к более ограниченному ассортименту продукции (Plex, 2017). Чтобы удовлетворить запросы клиентов, повысить надежность компонента сети инвентаризации и увеличить общую организационную выгоду, отдел управления качеством Beothic должен использовать SPC для реализации профилактических процедур на функциональных уровнях. Создание структуры на основе рисования также может быть своевременным.

Предложения и доработка планировки этажа руководителем

  • Оборудование должно быть обновлено для работы в непрерывном цикле, чтобы мойва могла умело и успешно транспортироваться между сегментами.
  • Чтобы обеспечить стабильные поставки мойвы для помощи в производстве, необходимо переставить уровни создания.
  • От пластинчатых охладителей необходимо отказаться, поскольку они требуют большого количества ручного труда и уступают место ударным охладителям, которые более эффективны и прибыльны.
  • Для улучшения самочувствия, например, уменьшения трафика на рабочем месте, должно быть больше открытого пространства.
  • В специально отведенных местах следует использовать одновременно вилочные и подвесные подъемники.
  • Если пластинчатые охладители не используются, можно сэкономить много усилий.

В заключение хотелось бы отметить, что главный инспектор и другие руководители считают, что проектирование системы механического производства не только нерационально, но и неэффективно, что приводит к ряду проблем. Чтобы максимизировать рабочее время и освободить площадь, измерения следует проводить с использованием соотношения роботизированного и ручного труда. Кроме того, необходимо повысить эффективность объединения, избавляясь от лишней работы и предотвращая перегрузку. Его следует серьезно рассматривать как продолжение сборки организации и дальнейшее развитие текущего плана проектирования. Этого можно достичь благодаря устойчивому потоку в разумном дизайне, который не только снижает рост линейных администраторов, но также расширяет базовые секции и выходы в рамках реорганизованного плана, расширяет рабочую среду с достаточным пространством для рабочих и оборудования, а также улучшает здоровье.

Ссылки

Кинг В. и Стэплтон Д (1993). Улучшение производства в Beothic Fish Processors Ltd. Атлантический институт предпринимательства.

Ноулз, Г (2011). Управление качеством. Получено с Bookboon.com.

Ноулз, Г (2011). Методика «шести сигм. Получено с Bookboon.com.

Плекс (2017, 28 июля). Производство по принципу «вытягивание» или «вытягивание»: подходит ли вытягивающая система Канбан вашей компании? 

Beothic FishSPCглавный инспектормеханизациямойвапелагическая рыбапереработка рыбыпланировка этажаПовышение эффективностиПроект менеджерПроект управлениепроизводственная оптимизацияРеорганизацияручной трудУлучшение производстваУправление качествомУправление проектами

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<