Влияние COVID-19 на банкротство компаний по всему миру
Комментариев нет

Влияние COVID-19 на банкротство компаний по всему миру

Банкротство компаний по всему миру продолжается из-за последствий закрытия для предотвращения распространения нового вируса Короны, а секторы, склонные к банкротству, диверсифицировались, особенно розничные магазины, авиакомпании и туризм после перерыва, который длился около 6 месяцев. и продолжаются до сих пор (Банкротство, 2019).

Глобальная эпидемия поставила ряд шатких компаний на грань банкротства, особенно в США, где эпидемия проявилась значительно, и эти компании боролись задолго до распространения эпидемии, а за этим последовала смесь некоторых или всех обычные и болезненные средства защиты от финансовой несостоятельности включают увольнения и сокращение бюджета, продажу активов, рефинансирование или реструктуризацию долга.

Воздействие на успех фирмы в процессе банкротства

Американская компания по аренде автомобилей Hertz, долги которой составляют 23,3 миллиарда долларов. Влияние COVID-19 на спрос на поездки было внезапным и драматичным, что привело к внезапному падению доходов компании и будущих бронирований и вынудило ее уволить 19 000 человек. сотрудники (shafaq, 2021)

Процесс, структура капитала и юридическая структура

Оптимальная структура капитала — это такое сочетание собственного капитала и долга, которое увеличивает стоимость и прибыльность компании. Использование в своих интересах долгов компании помогает увеличить финансовые ресурсы, доступные для роста и расширения. Заимствование также помогает администрации получить больше от заемных денег, чем она платит, чтобы погасить проценты. Это вынуждает компанию соблюдать многие из своих обязательств по займам. Когда долги компании превышают собственный капитал, это может привести ко многим убыткам. Эти убытки выражаются в ограничении кредиторами свободы принятия решений и уменьшении их прибыли в связи с выплатой стоимости крупных процентов.

В этом случае конкуренты компании попытаются воспользоваться ее подверженностью проблемам, чтобы получить большую долю рынка. Отношение заемного капитала к собственному в компаниях варьируется в зависимости от отрасли, направления деятельности компании и стадии ее развития. Увеличение суммы долга в структуре капитала компании увеличивает процентные платежи и риск банкротства. Компания должна стремиться к оптимальной структуре капитала, которая уравновешивает заемный и собственный капитал.

В зависимости от типа «выходного пособия» или «выходного пособия» долги рассматриваются по-разному. В главе 11 о банкротстве. Как правило, банкротство по главе 11 используется корпорациями и другими владельцами бизнеса, тогда как банкротство по главе 7 предпочтительно для физических лиц. Основное различие между главой 7 и главой 11 о банкротстве заключается в том, что в соответствии с главой 7 активы должника продаются для выплаты кредиторам (кредиторам), тогда как в главе 11 должник ведет переговоры с кредиторами об изменении условий кредита, не имея ликвидировать (продать) активы (Weblogographic).

Ссылки

Аргаам (18 2018 г.). Сколько стоит корпоративное банкротство?

Банкротство (2019). Суды США.

Shafaq (3 января 2021 г.). Global Finance объявляет имена крупнейших международных компаний, обанкротившихся из-за коронавируса.

graphic Web (7 сентября г.). Глава 11 и Глава 7 Банкротство — разница и сравнение.

COVID-19HertzБанкротстводолгреорганизацияСобственный капиталСтруктура капиталаЮридическая структура

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<