Amec Foster Wheeler ??????? ? ????? ??????????

Amec Foster Wheeler объявил о новом соглашении

Amec Foster Wheeler объявила сегодня, что она заключила новое соглашение на сумму £125 миллионов, на обеспечение долгосрочной поддержки EDF Energy Nuclear Generation.

В рамках соглашения Альянс Технической Поддержки 3 (TSA3), международная инженерно-консалтинговая компания будет продолжать оказывать оперативную поддержку реакторного парка Великобритании, которая началась более 50 лет назад. Пятилетнее соглашение с возможностью продления еще на пять лет, следует из партнерства Амек Фостер Уилер с EDF Energy при двух аналогичных документов — TSA1 и TSA2.

Амек Фостер Уилер ожидает, что контракт позволит генерировать годовой доход от 25 млн до 30 млн фунтов стерлингов.

Стюарт Крокс, управляющий директор EDF Energy, сказал:

«Амек Фостер Уилер работает в сотрудничестве с EDF Energy в течение ряда лет и разделяет наше видение нулевого вреда окружающей среде, непревзойденного качества в области ядерной безопасности и рекордные результаты. Поддержка всех наших стратегических партнеров является важным фактором, поскольку мы продолжаем работу над тем, чтобы наши атомные станции соответствовали самым высоким стандартам, обеспечивая безопасность, развивали не-углеродную энергетику, а также доступного электричества для Великобритании».

Клайв Уайт, Президент направления чистой энергии Амек Фостер Уилер, сказал:

«Глубокие технические знания Амек Фостер Уилер и большой опыт в реализации проектов имеет ключевое значение для нашей постоянной поддержки для станций EDF Energy в Великобритании, которые сейчас производят больше электроэнергии, чем когда-либо начиная с 2003 года».

«Амек Фостер Уилер ориентируется на безопасность и эффективность конструкционных особенностей для того чтобы увеличить ценность активов наших клиентов, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы в тесном сотрудничестве с EDF Energy, чтобы обеспечить безопасную, эффективную, и доходную эксплуатацию атомных станций Великобритании».

TSA3 будет играть ключевую роль в модернизации атомных станции и улучшения деятельности, связанной с соблюдением реализации портфеля критически важных проектов. Амек Фостер Уилер будет опираться на уникальные возможности своих инженеров, специалистов по безопасности и экспертов в предметной области, а также крупнейшие коммерческие лаборатории и комплексные испытательные стенды, которые обслуживают ядерную промышленность Великобритании.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню