????????????? ??????????? Towerbirch ???????? ????????????? ??????????

Строительство газопровода Towerbirch подлежит обязательному обсуждению

Канадцы высказали своему правительству, что необходимо защищать окружающую среду для будущих поколений, стимулируя экономический рост и создавая хорошие рабочие места для среднего класса. Правительство принимает ответственные решения о транспортировке наших энергоресурсов на рынки, и их интересует опрос инвестиций в экологические технологии и обслуживания долгосрочного перехода к более углеродно-независимой энергетике.

Джим Карр, министр природных ресурсов Канады, объявил, что правительство Канады одобрило предложение о расширении газопровода NOVA Gas Transmission Ltd. Towerbirch (NGTL), в этом предложении содержатся 24 обязательных условия.

Этот проект на $439 млн. предусматривает строительство двух новых участков трубопровода общей протяженностью около 87 километров и инженерную подготовку необходимых мощностей на северо-западе Альберты и северо-восточной Британской Колумбии. Это позволит создать 750 рабочих мест на этапе строительства, удовлетворить потребности в повышении потенциала транспортировки газа по существующей сети NGTL, и поддержки экономического роста. Трубопровод будет пролегать на 82% вдоль существующих дорог и 89% площади — это частные земли.

В январе 2016 года, правительство объявило о введении предварительных принципах для принятия решений в отношении крупных проектов, которые реализуются или рассматриваются в качестве долгосрочных процессов улучшения экологической среды. Проект Towerbirch был оценен по предварительным заявленным принципам.

В свое решение, правительство учло при подготовке рекомендаций по проекту в Совет национальной энергетики, в котором производится оценка увеличения выбросов парниковых газов в окружающую среду Канады, изменения климата Канады и замечания общественности. Данное исследование проводилось посредством on-line анкетирования и углубленных консультаций с местным населением на сайте министерства Канады по природным ресурсам.

«Одобрение предложения о расширении газопровода Towerbirch подлежат обязательному обсуждению, правительство применяет обоснованный подход к разработке и транспортировке природных ресурсов для создания рабочих мест и защиты окружающей среды. »

Джим Карр, министр природных ресурсов Канады

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню