???? ?? ???? ? ???????????? ??????????? ????? ??????????

Цены на уран в долгосрочной перспективе будут повышаться

Даже в связи с тем, что цены на уран остаются слабыми из-за потока поставок и более низкого спроса, многие компании продвигаются вперед в разработке уранового проекта, надеясь извлечь выгоду из возможного восстановления цен.

Гренландия надеется начать строительство пятого по величине уранового рудника в мире и второй по величине эксплуатации редкоземельных элементов. Шахта будет иметь ежегодную перерабатывающую мощность в 3 миллиона тонн в год и уже сталкивается с жесткой экологической оппозицией.

Австралийский рудник будет основным производителем, согласно его технико-экономическому обоснованию, производя 1360 метрических тонн оксида урана (U3O8) в год. Для сравнения, австралийская шахта Olympic Dam, крупнейшее урановое месторождение в мире, производит 4500 метрических тонн U3O8 в год.

В то время как сейчас не имеет смысла расширять добычу урана, горнорабочие и аналитики поддерживают свою позицию, что в долгосрочной перспективе цены на уран будут повышаться. Однако их работа будет трудной, поскольку они будут бороться за привлечение капитала, когда банки неохотно финансируют сектор, сталкивающийся с большим фундаментальным давлением.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню