Sparrows Group ????????? ?????????? ????????.

Sparrows Group заключила трехлетний контракт.

Sparrows Group заключила трехлетний контракт на поставку стационарных кранов, техническое обслуживание и подъемно-такелажные услуги для проекта сжиженного природного газа проекта (СПГ) в Австралии.

Соглашение является последним в серии значительных деловых побед для Sparrows Group и запустит команды в Перте и Дарвине /Австралия/ для поддержки деятельности современного берегового комплекса СПГ в Bladin, центрального перерабатывающего предприятия Ichthys Explorer и Ichthys Venturer FPSO.

Сфера деятельности включает в себя ремонт, обслуживание, осмотр подъемного оборудования и кранов, поставка грузоподъемного оборудования, запасных частей и материалов; техническое и инженерное обеспечение.

Стюарт Митчелл, главный исполнительный директор Sparrows Group сказал: «Мы пережили очень позитивный первый квартал, закрепив ряд контрактов на громких, масштабных проектах на суше, шельфе и секторах возобновляемых источников энергии по всему миру».

«Проект Ichthys  СПГ включает в себя кульминацию из крупнейших и самых современных морских объектов на западном побережье Австралии и массивных береговых перерабатывающих мощностей на северных территориях. Мы очень гордимся тем, что удостоены этой работы».

Расположенный примерно в 220 километрах от берега на западе Австралии, Ichthys представляет собой крупнейшее открытие углеводородов в Австралии за более чем 40 лет. В настоящее время проект Ichthys СПГ находится в стадии строительства и входит в число наиболее значимых нефтегазовых проектов в мире.

На Ichthys предполагается производить 8,9 млн. тонн сжиженного природного газа и 1,6 млн тонн УГ в год, в дополнение к более чем 100 000 баррелей конденсата в день.

Sparrows Group объявила в прошлом месяце, что она получила пятилетний контракт с Маерск Ойл /Великобритания/ на поставку гидравлических, грузоподъемных и такелажных услуг. С начала года группа также выиграла контракт на оказание услуг по ScottishPower /возобновляемым источникам энергии/ в Восточной Англии и одной ветряной электростанции. Был анонсирован трехлетний контракт, на предоставление услуг по управлению кранами на месторождении Кракен, к востоку от Шелтэнда; и возобновление контракта на механическое обслуживание и управление кранами для компании BP на первые пять лет.

Стоимость контракта Ichthys, который заключается на три года плюс два года, не раскрывается.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню