??? ????????? ???????

Как сохранить Байкал? Предлагается скорректировать действующую программу по защите природных памятников в России.

Представитель Государственной Думы заявил, что для сохранения природных памятников России необходимо принимать волевые решения. Подобного рода решения всегда тяжело принимать, так как все боятся совершить непоправимую ошибку. Как правило, именно такие резкие меры способны оказать соответствующее влияние на ход событий.

На внеочередном заседании Государственной Думы рассматривались различные варианты корректировки действующей федеральной целевой программы по защите Байкала. Помимо возведения очистных сооружений, установления специальных перегородок предлагалось ввести ряд ограничений по использованию водных ресурсов указанной местности.

Власти намерены ввести жесткий контроль над деятельностью предприятий, осуществляющих свою деятельность близ Байкала. Чиновники намерены предъявить серьезные требования по утилизации отходов химическими предприятиями.

Следует отметить, что Владимир Путин ежегодно в ходе послания Федеральному собранию делает особый акцент на реализации федеральной целевой программы по защите природных объектов России. На сегодняшний день власти пытаются сохранить имеющиеся природные памятники с минимальным ущербом как самой природе, так и деятельности хозяйствующих субъектов. Чиновники намерены найти «золотую середину» в решении данной проблемы. К сожалению, оно не лежит на поверхности.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню