????? ????? ???????????? ??????? ????????? ??????????? ?? 789

Общее число американских буровых установок увеличилось до 789

Данные последних компании Baker Hughes в Северной Америке зафиксировали увеличение общего числа буровых установок до 789 за неделю.

Количество нефтяных вышек увеличилось до 631 с 617, что стало девятым последовательным недельным увеличением, а количество газовых установок выросло до 157 с 151.

Количество нефтяных буровых установок в настоящее время на 63% выше уровня прошлого года.

Было добавлено 4 буровых установки в бассейне Уиллистона, в то время как Eagle Ford добавил 2, и в Миссисипском бассейне было 3 новых буровых установки.

Было добавлено 4 установки для Техаса, в то время как Оклахома добавила 10. Было также увеличение в Северной Дакоте после значительного периода стагнации, который предполагает, что компании ищут, чтобы расширить разведку снова.

Учитывая значительное время выполнения, недавнее понижение цен на нефть вряд ли окажет непосредственное влияние на количество буровых работ, особенно потому, что американские компании увеличили ассигнования на капитальные расходы в этом году. Тем не менее, есть потенциал для значительного сокращения активности, если цены еще более ослабеют во втором квартале 2017 года.

Цены на нефть WTI немного подешевели по данным, хотя движение было ограничено, поскольку цены держались около 48,70 $. Цены на природный газ выросли до 2,96 долл. США за мБтУ, несмотря на увеличение количества газовых установок.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню