?????????? ????? ???? ??? ????????? ? ???????? ?????? ? ???????? ??????? ? ??????

Утверждена новая мера для поддержки и развития малого и среднего бизнеса в России.

На данный момент на средний и малый бизнес власти возлагают особые надежды, связанные со стабилизацией и укреплением экономического состояния страны. Российская администрация поняла, что никакая нефть не в силах помочь экономике государства.

В целях поддержки малого и среднего предпринимательства на территории России власти предлагают немало мероприятий. В частности, ранее предлагалось снизить налог на прибыль вплоть до 5%. Столь низкая ставка обязательного платежа будет действовать относительно тех отечественных предприятий, которые около 70% своего дохода направляют на модернизацию производства.

На сегодняшний день российские чиновники предложили на рассмотрение Государственной Думе еще один способ укрепления экономики страны. Согласно новой концепции, государственные монополии должны повысить уровень закупок у производителей мелкого и среднего бизнеса, ведущих свою деятельность на территории нашего государства.
На текущий момент государственные предприятия осуществляют закупку у более мелких предпринимателей на уровне не менее 15%. Владимир Путин намерен повысить указанную планку до 18%.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню