IMPEX ??????? ???? ?????? ? ?????????

IMPEX продает свои активы в Индонезии

Корпорация ИНПЕКС («ИНПЕКС») объявила, что она решила продать все свои акции в компании INPEX NATUNA Ltd ее стопроцентной дочерней компании, которая владеет 35% долей в South Natuna Sea Block B (the Block) в Индонезии, в PT Medco Daya Sentosa (Medco), дочерняя PT Medco Energi Internasional Tbk., индонезийской энергетической компании.

После приобретения прав на долевое участие в блоке, в 1977 году, «ИНПЕКС» начала добывать нефть в 1979 году и природный газ в 2001 году. После этого вела разработку сырой нефти, природного газа и сжиженного нефтяного газа (СНГ). Производственная деятельность проходила на нескольких месторождений нефти и газа в данном блоке, способствуя постоянному повышению добычи ИНПЕКС.

Спустя почти 40 лет с начала добычи нефти, вклад INPEX NATUNA, Ltd. с точки зрения доходов и денежного потока, как ожидается, станет относительно ограничен. Следовательно, с целью оптимизации глобального портфеля активов группы, «ИНПЕКС» решил продать все свои акции в INPEX NATUNA, Ltd.

С точки зрения влияния на консолидированные финансовые прогнозы за год, закончившийся 31 марта 2017, «ИНПЕКС» ожидает, что влияние на чистую прибыль, причитающаяся собственникам материнской компании составит около 13.5 млрд иен, главным образом, в результате представления около 16,0 млрд иен в качестве внереализационных расходов. Однако, последствия уже учтены и пересмотрены сводные финансовые прогнозы за год, закончившийся 31 марта 2017 года. «ИМПЕКС» заявил об этом 10 февраля 2017, и учел потери, связанные с отзывы портфеля активов. Поэтому консолидированные финансовые прогнозы не будут пересмотрены в это время.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню