????? ????????? ???????? ????????? ????????? ? ??????

Новая концепция развития циркового искусства в России.

На сегодняшний день «Русский цирк» является фактически единственным в своем роде во всем мире. Только в рамках российских цирковых представлений участвуют не только люди, но и звери. В западных странах подобного уже нет давно.
Настоящие проблемы российского цирка заключается преимущественно в нехватке кадровых резервов, отсутствии соответствующих учебных заведений, а также условиях содержания цирковых «артистов» (животных).

Министерство культуры предлагает дать более автономное право большим циркам. Данная привилегия позволит им открывать при себе школы по обучению циркового искусства, что не только решит проблему нехватки специалистов, но и позволит получать дополнительные средства в их бюджет.

Помимо этого, было выдвинуто предложение о том, чтобы звери содержались в просторных вольерах, а не мучились в заточении в маленьких и тесных клетках.

Предложная концепция на данный момент тщательно прорабатывается. Возможно, в скором времени требования к российскому цирку будут более жесткими, что позволит избежать издевательства над животными.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню