???????? Exxon Mobil ?????? ? ?????? 5 ?????????? ????????

Компания Exxon Mobil вложит в Гайану 5 миллиардов долларов

Компания ExxonMobil вложит в Гайану 5 миллиардов долларов для добычи нефти и постройки инфраструктуры морского бурового блока в районе Лизы в Стабруке и первая прибыль ожидается к 2020 году, согласно докладу Ямайки.

Местный филиал Exxon -Esso Exploration and Production Guyana Limited (EEPGL) подало заявку на получения лицензии на добычу ископаемого топлива в южноамериканской стране, говорит Джефф Симон, представитель Exxon.

Партнерство также предполагает установку плавучей платформы добычи, хранения и отгрузки (FPSO) с производственной мощностью 100,000-120,000 баррелей в день, при цене $40 за баррель. FPSO сможет отделять воду и газ от нефти. Общее количество от 17 скважин ископаемого топлива оценивается в рамках от 0,8 до 1,4 млрд баррелей нефти.

«Путь мы устанавливаем много оборудования на морское дно… при использовании специализированной техники. Таких судов не так много во всем мире,» сказал Саймон, добавив, что производительность новых скважин Лиза «Дала нам дополнительную уверенность… идти вперед и развиваться.»

Власти Гайаны дали Эксону разрешение, для начала разведки в 1999 году, но американская компания не начинала работы вплоть до 2014 года, потому что потеряла своего партнера в этом предприятии из-за риска. По-прежнему есть только один шанс из пяти, что исследование будет успешным, говорит Симон.

«Я думаю, что ключевые моменты здесь таковы, что этот объект, и все это оборудование очень высокотехнологичное, противоаварийное», — сказал Саймон, уверяя, что Exxon будет использовать местных поставщиков для снабжения продовольствием и товарами для проживания для тех, кто работает на FPSO.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню