? ????????? ??????? ????? ????????? ?????????? ?????????

В Белгороде подвели итоги программы Управления здоровьем

В начале февраля в Белгороде прошло заседание совета, отвечающего за внедрение проекта «Управление здоровьем». В ходе мероприятия собравшиеся обсудили достигнутые результаты за 2016 год, на протяжении которого проводился подготовительный этап.

Информация об этом поступила от представителей пресс-службы губернатора области.

Наталия Зубарева, являющаяся заместителем главы области, сообщила, что для проведения испытательных мероприятий, планируемых в рамках проекта, были выбраны два района. Первым районом стал Новооскольский, второй – Ракитянский. Была сформирована начальная модель оказания санитарно-медицинской помощи населению, которая включила в себя более 700 медицинских точек по всему региону.

Для проведения «оживления» системы здравоохранения в Белгородской области требуется привлечь около 736 медицинских работников, более 900 медицинских сестер и около 170 фельдшеров. К концу 2016 года цифры, заложенные в план, выполнены не были, что позволяет говорить о необходимости продолжения работы в рамках программы «Управление здоровьем».

В текущем году на курсы повышения квалификации будет отправлено около 250 медработников, 707 сотрудников различных медицинских учреждений пройдут процесс переподготовки.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню