?????? ????????????? ?????????

Индекс строительства Австралии.

Строительный сектор Австралии в марте развивался медленными, но уверенными темпами, что стало признаком стабилизации рынка после четырех месяцев сокращения.

Показатель индекса строительной промышленности Австралии (AiG) в марте снизился до 51,2 по шкале, где 50 отделяет расширение от сокращения.

Индекс строительства повысился до восьмимесячного максимума в феврале, преодолев четыре месяца подряд сокращения и ослабив опасения по поводу внутренних колебаний. Австралийская строительная индустрия стоимостью 150 миллиардов долларов напрямую поступает на рынок жилья и рассматривается как ключевой фактор в экономике в целом.

Ранее на этой неделе AiG сообщила о стабильном расширении производства в стране. Индекс обрабатывающей промышленности вышел на уровне 57,5, что на 1,8 пункта ниже показателя февраля.

Общая экономика завершилась в 2016 году на прочной основе, и как ожидается, будет расти уверенными темпами в первом квартале, хотя многие аналитики ожидают, что денежно-кредитная политика останется весьма благоприятной в обозримом будущем.

Торговля в Австралии также улучшилась в первом квартале. Торговый профицит Канберры поднялся в феврале, достигнув $ 3,57 миллиарда. Прибыль в основном объяснялась ростом цен на железную руду и резким падением импорта потребительских товаров.

Австралийский доллар в значительной степени проигнорировал отчет о строительстве в пятницу, и в последний раз его видели на торгах в 0.7539. Австралийский доллар снизился за последние шесть дней.

СВЕЖИЕ НОВОСТИ

Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать
Читать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню