Управление качеством. Процессы, примеры неудач и уроки для будущего В PMBOK (2017) говорится, что в управлении качеством есть три основных процесса: Планирование управления качеством. Эта процедура помогает установить необходимые критерии…
Неточности в оценке проектов В смете указываются стоимость, продолжительность и объем работ, которые необходимо выполнить в ходе проекта. Некоторые люди могут переоценивать, а другие недооценивать стоимость проектов. Вот почему важно нанять…
Обсуждение управления проектами, стандартов и инноваций Фазы управления проектом включают инициацию, планирование, выполнение, мониторинг, контроль и завершение. Менеджер проекта, согласно статье, не определил объем проекта и не имел стратегии управления или…
Строгое соблюдение стандартов может спасти проект от экологической катастрофы Строгое соблюдение отраслевых стандартов, всесторонний анализ последствий для всех заинтересованных сторон и надежная коммуникация со всеми заинтересованными сторонами могли бы значительно…
Неправильные решения руководителя проекта, которые стоили жизни Управление проектами очень важно в каждой организации или стартапе. Применение конкретных знаний, навыков, инструментов и процессов для создания чего-то ценного для других называется…
Будут ли стандарты ограничивать инновации? Использование коротких путей может сэкономить вам деньги в краткосрочной перспективе, но, как и в этом примере, результатом был серьезный ущерб имуществу людей и гибель людей. Правила…
<