SEC (Securities and Exchange Commission) — это агентство федерального правительства США, ответственное за регулирование финансовых рынков и защиту инвесторов. На нашем сайте вы найдете обширные материалы о SEC и его роли в финансовой системе США. Мы предлагаем изучить функции SEC, включая регистрацию ценных бумаг, мониторинг финансовых отчетов компаний, проведение расследований нарушений и регулирование биржевой деятельности. Вы также узнаете о влиянии SEC на финансовые рынки, стандарты корпоративного управления и прозрачность информации. Наши материалы помогут вам понять роль SEC в обеспечении эффективного функционирования финансовых рынков и защите интересов инвесторов. Погрузитесь в мир SEC с нашими статьями и углубите свои знания о финансовом регулировании в США

Подходы к IPO. Долговые обязательства против акций IPO позволяют компаниям получать финансирование для роста бизнеса, расширения и достижения операционных целей (Brealey et al., 2014). Первичное публичное предложение (IPO) относится к…
Путь частной компании к IPO. Ключевые этапы Первичное публичное размещение акций (IPO) является важнейшим элементом рынка капитала, используемым компаниями, стремящимися привлечь капитал и расти. Это позволяет предприятиям приобретать дополнительную недвижимость,…
Процесс IPO. От подготовки до начала торгов Первичное публичное предложение или IPO относится к процессу предложения акций частной корпорации населению при новом выпуске акций в первый раз. Это позволяет компаниям…
Пять ключевых шагов процесса IPO для компаний Первичное публичное предложение (IPO) относится к процессу публичного предложения акций частной корпорации в рамках новой эмиссии акций в первый раз. IPO позволяет компании…
Инсайдеры используют непубличную информацию Согласно Ганти (2023), инсайдерская торговля определяется как торговля акциями публичных компаний на основе сведений, неизвестных широкой публике, когда эти знания создают несправедливое преимущество для инсайдерских трейдеров…
Инсайдерская торговля и закрытая информация По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC), инсайдерскую торговлю можно определить как практику покупки или продажи ценных бумаг, акций и акций государственных…
Деловая этика в инсайдерской торговле Компании должны следовать некоторым правилам, чтобы сохранить свое место в мире бизнеса в безопасности. Этика является для них обязательной, которая действует как политика и практика,…
Новые мысли об инсайдерской торговле Согласно Business Ethics (2012), деловая этика изучает моральные ценности и суждения, поскольку они относятся к соблюдению закона и применяются к нему. Инсайдерская торговля — это…
Какие ограничения должны быть на инсайдерскую торговлю? Согласно (Newkirk, 1998) незаконная инсайдерская торговля включает покупку или продажу ценных бумаг в нарушение фидуциарных обязанностей или других отношений доверия и конфиденциальности на…
Тонкая грань для незаконной инсайдерской торговли Инсайдерская торговля — это «торговля акциями компании или другими ценными бумагами физическими лицами, имеющими доступ к конфиденциальной или закрытой информации о компании» (Insider Trading,…
Пути нормализации инсайдерской торговли Инсайдерская торговля, согласно Barone (2023), является незаконной. Инсайдерскую торговлю можно охарактеризовать как законную (структурная торговля) или незаконную (инсайдерская торговля). Инсайдеры могут законно покупать и продавать акции…
Когда инсайдер имеет право раскрывать информацию В постановлении компании по делу Диркс против SEC прокурор постановил, что суд может предъявить обвинения как получателям чаевых, так и лицам, работающим с организацией…
В США осудят инсайдеров из-за нарушения правил Инсайдерская торговля происходит, когда человек имеет доступ к конфиденциальной информации о финансовом состоянии компании, а затем использует эту информацию до того, как она…
Дела об инсайдерской торговле В этой статье будут рассмотрены дела об инсайдерской торговле: ставках на бейсболистов, деле Enron, а также о раскрытии личной информации и сроках распространения информации. Какие ограничения…
Определение законной и незаконной инсайдерской торговли В каждой профессии есть регулирующие органы, которые обеспечивают создание и укрепление их последовательного соблюдения. Дело Пита Роуза, популярного бейсболиста и менеджера, было неэтичным: он…
Менеджеры замешанные в инсайдерской торговле Любой, кто сталкивается с этической или моральной проблемой, должен принять решение, основываясь на руководящих принципах. Этика служит спорту, как и любой другой фундаментальной отрасли. Это…
Разбор понятия инсайдерская торговля Инсайдерская торговля заключается в «покупке или продаже ценных бумаг на основе информации о привилегиях» (Ирвин, 1987). Инсайдерская торговля была впервые отрегулирована в 1934 году для предотвращения…
Этика в финансах и инсайдерская торговля После неэтичных действий и мошеннических действий некоторых генеральных директоров, финансовых директоров, директоров, менеджеров и другого рабочего персонала многих организаций при управлении акциями/облигациями в соответствии…
<