Меморандум Стивена Элопа «Burning Platform Согласно (2011), управление операциями определяется как профессиональный надзор за процедурами компании и связанными с ней ресурсами, задействованными в производстве и доставке товаров и услуг. Обработка…
Роль операционного менеджмента в Nokia Операционный менеджмент включает в себя координацию процедур, связанных с подготовкой, производством и распространением товаров и услуг (Т. 2011). Роль управления операциями в сотрудничестве с управлением…
Управление процессами в Nokia через стратегический подход Элопа Джеймс (2011) определил управление операциями как «управление процессами, которые помогают создавать товары и услуги». В меморандуме «Горящая платформа» Элоп предупредил своих коллег,…
Меморандум «Пылающая платформа» Стивена Элопа и управлении операциями Джеймс определил операционное управление как особую функцию компании или скрытую функцию в компании, которая отвечает за все процессы, от производства до получения…
Глубинный анализ кризиса Nokia и меморандума Элопа В статье будет рассмотрен Меморандум, написанный генеральным директором NOKIA Стивеном Элопом, и проведен анализ его в связи с разделом из книги Теда Джеймса…
Переосмысление подхода Nokia к инновациям. Ключевые моменты Руководствуясь страстью, простым совпадением или хорошо зарекомендовавшим себя знанием человеческой мотивации, Стивен Элоп дергал за важные ниточки, чтобы стимулировать мотивацию среди сотрудников Nokia.…
<