Бюджет капиталовложений. Налогооблагаемые статьи Составление бюджета капиталовложений описывается как выделение ресурсов на расходы, которые составляют основные расходы (Babu et al., 2019). В этом эссе будут описаны статьи, связанные с составлением…
Анализ налогообложения в бюджете капиталовложений Цель этой статьи состоит в том, чтобы описать и объяснить статьи бюджета капиталовложений, которые могут или не могут облагаться налогом в рамках проекта бюджета капиталовложений.…
Оценка воздействия налогов на капитальные вложения При составлении бюджета капиталовложений оценивается ожидаемая окупаемость инвестиций со значительными первоначальными затратами и периодом окупаемости, рассчитанным на годы вперед (Walther, 2018, глава 24). Компании,…
Амортизация и её роль в анализе денежных потоков капитальных проектов Амортизация описывается как распределение амортизируемой суммы актива в течение предполагаемого срока его полезного использования. Амортизационные отчисления рассчитываются ежегодно линейным методом…
Амортизация в учете капитальных инвестиций Капитальные проекты требуют крупных инвестиций, и большая часть этих инвестиций приходится на основные средства, такие как оборудование или транспортные средства. Стоимость основных средств со временем…
<