За кулисами корпоративных интриг. Анализ случая с Olympus В тематическом исследовании Olympus Corporation подчеркивается финансовое мошенничество в компании и роль японской культуры в содействии такому мошенничеству. Дело вращается вокруг инцидента,…
Разоблачение финансовых интриг и анализ скандала в компании Olympus Olympus Company — это японская компания, контролируемая Вудфордом, неяпонским исполнительным директором. Срок полномочий Вудфорда составил всего 6 месяцев. За это время он заподозрил…
Тайны корпоративной аферы мошенничества в Olympus Olympus, японская компания, является лидером отрасли в области инструментов фото- и видеозахвата для медицинской визуализации. Метод активного управления финансовыми активами был внедрен руководителями Olympus в…
Анализ кейса скрытого мошенничества в Olympus Этот практический пример возник в результате мошенничества с финансовой отчетностью, вызванного бесчестной корпоративной культурой. 1 апреля 2011 года Майкл Вудфорд был назван первым неяпонским президентом…
Кейс раскрытия финансового мошенничества в Olympus в 2011 Японская компания Olympus специализируется на оборудовании для медицинской визуализации и фотографии. В 1980-е годы руководство Olympus внедрило строгую систему финансового управления, чтобы…
Тайные схемы корпорации. Анализ финансовых интриг в Olympus Цель исследования кейса корпорации Olympus — выявить проблему и ее основные причины, а также рассмотреть культурные аспекты Японии в сравнении с США.…
Тайны финансовых интриг. Разоблачение мошенничества в корпорации Olympus Дело компании началось с крупной проблемы, связанной с мошенничеством в финансовой отчетности внутри компании. Майкл Вудфорд, первый главный операционный директор компании не…
<