Agile-команда — это группа специалистов, работающих в соответствии с принципами Agile, такими как самоорганизация, взаимодействие и быстрая адаптация к изменениям. На нашем сайте вы найдете полезные ресурсы о формировании и управлении Agile-командой. Мы предлагаем изучить ключевые аспекты успешного функционирования Agile-команды, включая определение ролей и ответственностей, организацию эффективной коммуникации, планирование и управление итерациями, а также методы оценки производительности и непрерывного улучшения. Вы также узнаете о лучших практиках в области совместной работы, конфликтного разрешения, мотивации и поддержке членов команды. Наши материалы помогут вам сформировать сильную и высокоэффективную Agile-команду, способную успешно справляться с вызовами и достигать поставленных целей. Погрузитесь в мир Agile-команды с нашими статьями и станьте лидером, способствующим развитию высокопроизводительной команды.

Ключевые проблемы управления проектами. Часть 2 Начало статьи в «Ключевые проблему управления проектами. Часть 1». Продолжение Управление любой из существующих в проектном управлении функций порождает необходимость учитывать во время работы…
Что такое методологии scrum? Методологии scrum — что это? Возможно, вы слышали термин скрам в других компаниях или, возможно, вы слышали, как об этом упоминали ваши коллеги. Возможно даже при…
Ключевые проблемы управления проектами. Часть 1 Развитие рыночных отношений на территории Российской Федерации привело к появлению в отечественном менеджменте новых направлений, которые стали результатом переосмысления существующих международных теорий управления, а…
Waterfall или Agile? Битва методологий при разработке ПО На современном этапе развития менеджмента не придуман универсальный способ, который можно было применить к процессу разработки программного обеспечения. Нет оптимального метода, подходящего…
Право ру – юридический помощник при реализации проектов Реализация любого проекта, независимо от отрасли деятельности, масштаба, целей и множества других факторов не может происходить в обход действующего на территории страны,…
Управление проектами 2.0. Аджайл как инструмент развития Термин «аджайл» в последние годы стал все чаще встречаться на просторах всемирной сети итернет. Аджайл становится основой для проведения всевозможных тренингов, брифингов, лабораторий…
Настоящий Agile: чем он отличается от фальшивого? Многие специалисты считают, что если людям показать правильные направления, они начнут действовать. Но в случае, когда данный тезис переносится на Agile-методологию, это не…
Внедрение Agile-методологии. Семь основных ошибок Отсутствие у административного аппарат понимания того, зачем необходимо внедрение agile-методологии на предприятии. Важно точно понимать, какого результата компания хочет добиться, какой объем ресурсов требуется для…
Три причины, чтобы начать внедрение Agile-методологии Технологический прогресс в сочетании с быстро изменяющимися реалиями современного мира привели к тому, что старые инструменты управления становятся малоэффективными, отчего управленцам приходится искать новые…
Восемь этапов внедрения agile-методологии на предприятии Приведенные в данной статье шаги по внедрению гибкой методологии на предприятии можно выполнять в любой последовательности. Главное, чего стоит избегать в таком случае, появления…
Ключевые принципы внедрения Agile-методологии Методология Agile появилась для управления проектами в области информационных технологий. Сегодня же, некогда прикладная область выросла в инновационный подход управления всем предприятием. Подход еще полностью не…
Agile-маркетинг: дорога к счастливому будущему Agile-маркетинг стал «бомбой» в ушедшем 2016 году. Традиционные методы, используемые тысячами специалистов, сменились гибкими, заявив о себе во всеуслышание. Сертификация организаций по управлению проектами Agile маркетинг…
<