Обзоры

Оператор по приему платежей

Оператор по приему платежей

И если вы начинающий предприниматель на стадии планирования, начальная загрузка может быть вдохновляющей идеей: начать бизнес, независимо от того, как мало у вас ресурсов оператор по приему платежей или контактов. Но разве bootstrapping-это все, что нужно? Скорее всего, нет. На самом деле, это более точно смешанный мешок, как иллюстрируют эти пять историй: Кимберли Causey bootstrapped ее направляющий выступ выхода фабрики мебели от ничего, как описано Inc. Когда она хотела сделать книгу продукта доступной, она поняла, что не может позволить себе расходы на профессиональную печать.

Поэтому вместо того, чтобы искать финансирование, она купила 200 долларов печатных обложек, а затем использовала домашний принтер и пистолет с горячим клеем для производства готовой продукции. После успешного раунда распространения она сделала раунды на утренних телешоу и покинула свою квартиру, чтобы жить в RV в течение многих лет, гастролируя по книжным магазинам, чтобы получить показ и продажи дисков.

Under Armour в настоящее время является публичной международной компанией с общим доходом почти в 5 миллиардов долларов. Но это началось как начинание основателя Кевина планка. Еще в 1996 году, когда планку было 23 года, простая идея создать лучшую одежду для спортсменов привела его, как сообщает сайт компании, к созданию рубашки с влагоотделяющими волокнами. Поскольку он не искал финансирования, Планк был вынужден работать в подвале своей бабушки и продавать прототипы своей одежды из своей машины вверх и вниз по восточному побережью. Его план сработал: в течение года Under Armor заработал более 17 000 долларов на продажах, что в свою очередь финансировало массовое расширение операций.

Программное обеспечение Tableau выросло из нескольких тысяч долларов в бизнес стоимостью 100 миллионов долларов. Соучредители Tableau Software – Кристиан Шабо, Крис Столте и Пэт Ханрахан – скептически относились к инвесторам и венчурным капиталистам. Желая начать свой бизнес, каждый, по данным Forbes, внес в дело несколько тысяч долларов и вызвался внести серьезные изменения в образ жизни, чтобы поддержать бизнес. Связанный: 5 способов Bootstrap SEO, когда вы находитесь на жесткий бюджет

Короче говоря: они не получали зарплату, они сокращали свои дома и сокращали свои личные расходы. В конце концов, Tableau Software приняла внешнее финансирование, но только после того, как она превратилась в стабильную, процветающую компанию через бутстрэппинг. В те ранние годы соучредителям компании пришлось пойти на значительные жертвы.

Предыдущая запись
Где лучше открыть счет юр. лицу?
Следующая запись
Профессиональная работа с банком

No results found

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес e-mail.

*

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Меню