Bechtel и GE Hitachi Nuclear Energy объединили свои силы для вывода атомных электростанций из эксплуатации. 

Bechtel, мировой лидер в области инжиниринга, закупок и строительства и GE Hitachi Nuclear Energy первопроходец по технологиям ядерных реакторов, сегодня объявили, что две компании сформировали альянс, чтобы помочь Германии и Швеции в безопасном выводе из эксплуатации атомных электростанций.

Имеющие более 100 лет мирового опыта в атомной отрасли, Bechtel и GE предоставляют полный спектр услуг по выводу из эксплуатации АЭС, включая предварительный вывод, планирование, лицензирование, разработку и управление проектами, демонтаж, снос и утилизацию отходов.

«Наши компании нацелены на безопасность и эффективность всех работ на протяжении жизненного цикла АЭС», — заявил Джеймс Тейлор, генеральный менеджер бизнеснаправления компании «Бектел» по охране окружающей среды. “Бектел выполнил различные работы, начиная от проектирования и заканчивая утилизацией более 150 атомных станций за последние 60 лет. Этот опыт будет иметь решающее значение для оказания качественных услуг, для развития энергетического сектора Германии и Швеции».

Лэнс Халисполнительный вицепрезидент GE по ядерным услугам, добавил, что «Альянс GE и «Бектел» предоставляет клиентам полный комплекс услуг по выводу АЭС из эксплуатации, которые базируются на обширном опыте, ресурсах и опыте управления проектами обеих компаний. После того как закроются станции в Германии и Швеции, этот союз будет оказывать поддержку клиентам на всем атомном жизненном цикле«.

Занимая лидирующие позиции в области экологического обслуживания в течение более чем 30 лет, компания имеет обширный опыт управления очисткой, вывода из эксплуатации, рекультивации и закрытия более 500 зараженных участков по всему миру, в том числе в пяти Штатах США. В Селлафилде (Великобританиия) Бектел осуществил успешный вывод из эксплуатации 3х блоков Three Mile Island  и возглавил консорциум, который спроектировал массивные арки нового безопасного саркофага, который сейчас установлен над аварийным реактором Чернобыльской АЭС на Украине.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<