Россия ищет новые рынки сбыта.

Буквально на днях Россия и Турция вступили на новый этап развития экономических отношений. Ничего не предвещало беды. Но уже возникают небольшие стычки, связанные с поставкой российской продукции в Турцию. Так, турецкие власти исключили из списка лицензий на товар без пошлин такие продукты, как кукуруза, пшеница и подсолнечное масло.

Теперь на них вводится пошлина в бешеном размере — 130%. Власти утверждают, что при таких условиях нецелесообразно отправлять туркам нашу отечественную продукцию. Следует отметить, что качество товара не страдает.
На внеочередном заседании государственной Думы обсуждалась возможность поиска новых рынков сбыта с более выгодными условиями сотрудничества.

Власти утверждают, что найти новые потребителей данной продукции будет не столь сложно. Решение данной проблемы буде найдено в короткие сроки.

Власти Турции не могут аргументировано прокомментировать данную ситуацию. Зачастую разные представители отвечают по-разному. Почему они не могут прийти к единому мнению, неясно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<