Россия и Таиланд укрепляют совместную инвестиционную деятельность.

Всем известна поговорка «Один в поле не воин». Это выражение идеально подходит для решения возникающих у любого государства проблем. На сегодняшний день Россия и Таиланд в целях укрепления отношений и позиции в мировой экономике решили объединить усилия, установить прочный контакт в инвестиционной сфере.

Россия и Таиланд намерены заключить контракты с авиакомпаниями, которые позволят установить постоянные маршруты следования для российских самолетов. Кроме того, власти Таиланда не против приобретения российской авиатехники. Также Таиланд готов поставлять на территорию нашего государства свои транспортные средства и комплектующие к ним.

Обе стороны взаимного сотрудничества рассмотрели возможности развития сферы биотехнологий и здравоохранения. Следует отметить, что тайская медицина считается одной из лучших в мире. Власти считают, что странам есть чему поучиться друг у друга.

Таиланд считает Россию одним из центров, обладающих высоким научным потенциалом. Тайские власти рассчитывают на тесное взаимовыгодное партнерство в отношении проведения научных исследований, разработок и др.

Власти отметили, что для более прочного экономического развития государств необходимо скоординировать действия в отношении совершенствования работы банковского сектора обоих государств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<