Обзор цен на природный газ

Цены на природный газ начали активно торговаться на этой неделе, но не смогли выдержать положительный импульс и в настоящее время отстают от максимума сессии на уровне 3,05 долл. / ММБи, что на 1% ниже, чем в контракте на поставку в апреле на Нью-Йоркской товарной бирже.

На прошлой неделе было отмечено, что путь наименьшего сопротивления для цен на природный газ, по-видимому, имеет обратную сторону, поскольку апрельский контракт, как оказалось, трудно поддерживать на последних сессиях.

Кроме того, возникла отрицательная дивергенция между ценами на природный газ и стохастическим индикатором динамики цен. Это расхождение распространилось и на сегодняшние торги, и индикатор показал еще один крест вниз.
Первая поддержка находится на низком уровне, установленном в прошлый четверг, в 2,986 долл., которая приходится на середину длинной зеленой свечи 20 марта. Падение ниже этого уровня оставило бы цель на коррекционном дне 17 марта на уровне $ 2,882.

Погодные условия не будут способствовать подъему цен на природный газ в ближайшей перспективе. Южные США остаются довольно теплыми с максимумами 60-х — 80-х годов, локальными 90-ми годами. Комбинация приведет к умеренному увеличению спроса на отопление с четверга по субботу, а затем снизится в воскресенье. В целом спрос на природный газ будет низким до четверга, а затем умеренным до выходных.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<