Минобороны откажется от аутсорсина.

На днях действующий министр обороны направил на рассмотрение Владимиру Путину информационное письмо, в котором предлагалось отметить систему аутсорсинга в сфере обслуживания вооруженных сил. Указанная концепция работы ведомственного ЖКХ была внедрена предыдущим министром обороны в 2008 году. Целью внедрения данного мероприятия было освобождение военнослужащих от несвойственных им функций для укрепления обороны страны. Предлагалось оградить военнослужащих от работы в сфере ЖКХ и передать эти функции гражданским организациям.

Министерство обороны отмечает, что в большинстве случаев аутсорсинг используется для прикрытия и получения финансовых средств незаконным способом. Зачастую конечный потребитель не получает положенного ему результата работы.

Переход на прежний режим и отказ от аутсорсинга позволит сократить и тщательно контролировать расходы, направленные на обслуживание оборонного комплекса.

Следует отметить, что в последнее время появлялись долги оборонного комплекса перед рядом ведомств. Отказ от аутсорсинга позволит сократить размер долга перед сторонними компаниями и привести армию в порядок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Заполните поле
Заполните поле
Пожалуйста, введите корректный адрес email.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

<